Durch die fortgesetzte Nutzung des Online-Shops erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen x
Kategorien
Sie sind hier: Schönheit Badezusätze


Graviola Tee (200 g)

Die Graviola Blätter werden direkt aus Madagaskar und Indonesien importiert.

Teesein **
Mehr Artikel von Teesein hier.

Inhalt: 200 g
ArtNr.: 99803-12168
Lieferzeit: 2 - 4 Tage
(12,95 € / 1 100 g)

Unser Preis: 25,89 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Menge:


Artikel leider ausverkauft Lieferzeit: 2 - 4 Tage

Graviola von Teesein

Hier stellen wir Ihnen die Graviola Pflanze vor. Die Graviola Blätter werden direkt aus Madagaskar und Indonesien importiert, welche mit heißem Wasser übergossen ihre Stoffe entfalten und einen Tee bereiten.

Allgemeines zur Pflanze
Die Graviola Pflanze ist weltweit bekannt und trägt daher auch viele Namen: Stachelannone, Guanábana, Guyabano, Guyabana, Corazon de india, Masasamba, Soursop, Anona oder Sauersack. Die lateinische Bezeichnung ist Annona muricata.

Anfangs gab es diese Frucht nur in Südamerika, doch nach der Besetzung durch Europa ist die Stachelannone nun in fast allen tropischen Ländern zu finden. Graviola ist ein Laubbaum der Annonengewächse der bis zu 10 m hoch werden kann und seinen  Ursprung in Südamerika hat. Seine Blätter sind fest, dunkelgrün, ca. 15cm lang und erinnern an Lorbeerblätter. Ihre Blüten sind recht groß und leicht gelb. 

Aus der Familie dieser Gewächse hat die Graviola die größte Frucht. Sie hat die Form eines grünlichen Eies, mit kurzen weichen Stacheln und ist zwischen Januar und März reif. Das Fruchtfleisch ist weiß, saftig und süß mit vielen dunklen Kernen, die man allerdings nicht essen sollte. Enthalten ist eine große Anzahl an Vitaminen und Mineralien. Die Graviolafrucht ist meist zwischen 1-4 kg schwer und sollte kurz vor der vollständigen Reife geerntet werden, da sie sonst auf Grund des Gewichts vom Baum fällt und am Boden aufplatzt. Die Graviola ist sehr druckempfindlich und kann nur einige Tage gelagert werden. Daher ist sie nicht so leicht zu transportieren und wird oft tiefgefroren befördert und verkauft.

Südamerika presst die Graviola gerne aus und zaubert daraus schmackhafte Säfte, Eiscreme oder sogar Marmelade. Nordamerika und Brasilien verarbeiteten die Frucht zu Saft, Eis, Pudding und backen oder frittieren sie in Scheiben, was mittlerweile auch in Europa sehr beliebt ist. Auf den Philippinen isst man die Frucht unreif, was wie gerösteter Mais schmecken soll.

​10 Blätter, 1 Liter Wasser und 5 Minuten Ihrer Zeit
Für einen Liter Wasser benötigen Sie ungefähr 10 Teeblätter. Lassen Sie das Wasser leicht köcheln, aber nicht kochen. Nun geben Sie die Blätter hinzu und lassen den Tee ca. 5 Minuten ziehen. 

Süßen Sie den Tee nach ihrem Geschmack oder geben Sie einen Schuss Saft hinzu. Am besten trinken Sie eine Tasse des warmen Tees vor dem Frühstück und genießen den Rest  kalt über den Tag verteilt. Sie können natürlich auch eine größere Menge zubereiten und den Tee mehrere Tage im Kühlschrank lagern. Die Teeblätter selbst sollten Sie an einem trockenen Ort lagern und vor Licht schützen.

Ein Tee der so unglaubliches bewirken kann sollte in jedem Teeschrank stehen. Probieren Sie ihn selbst und  lassen Sie sich durch eigene positive Erfahrungen überzeugen.

Inhalt:
100% Graviola Teeblätter

Bei uns ist "Natürlich" alles für Ihre Gesundheit und natürlich alles zu dauerhaft günstigen Preisen. Biowaren und Reform-Produkte z.B. Vegane Bio-Lebensmittel, Superfood, Naturarznei, Nahrungsergänzungsmittel, Naturkosmetik und vieles mehr. In unserem Online Shop www.refo-discount.de können Sie alles online bestellen für ein natürliches, gesundes Leben und das zu dauerhaft günstigen Preisen.
Refo-Discount - Online Shop für Ihre Gesundheit mit günstigen Preisen!